Allianz
Contacto

Consultas

5252-9294

PolĂ­ticas de privacidad

Visitantes del sitio web

Al igual que la mayoría de las compañías web, Asegurandomiauto recoge información disponible desde los navegadores web y servidores, tales como el tipo de navegador, idioma de preferencia, sitio de referencia, y la fecha y hora de cada visitante, nunca con intención de identificar al usuario. El propósito de esta recopilación es entender mejor cómo los visitantes usan el sitio web.

 

Protección de Datos personales

Asegurandomiauto muestra esta información sólo a aquellos de sus empleados y compañías de seguro que (i) necesitan saber la información con el fin de procesarla en nombre de Asegurandomiauto, o para contactar directamente al cliente, y (ii) que han acordado no compartirla con nadie. Al usar este sitio web, usted esta dando consenso a compartir esta información con ellos. Asegurandomiauto no alquilará o venderá datos personales a nadie. Aparte de a sus empleados y organizaciones afiliadas, como se describió anteriormente, Asegurandomiauto revela información personal sólo en respuesta a una citación, orden judicial o solicitud gubernamental aplicable, o cuando Asegurandomiauto cree de buena fe que dicha divulgación es razonablemente necesario para proteger los bienes o derechos de Asegurandomiauto, a terceros o al público en general. Si usted es un usuario registrado de un sitio web de Asegurandomiauto y han facilitado su dirección de correo electrónico, Asegurandomiauto puede eventualmente enviarle un correo electrónico para informarle sobre nuevas características, solicitando sus opiniones, o simplemente mantenerse al día con lo que está pasando con Asegurandomiauto y nuestros productos. Usamos principalmente otras vías para comunicar este tipo de información, así que esperamos mantener este tipo de correo electrónico a un mínimo. Asegurandomiauto toma todas las medidas razonablemente necesarias para proteger contra el acceso no autorizado, uso, alteración o destrucción de información personal.

 

Cambios en Política de privacidad

Aunque la mayoría de los cambios tienden a ser menores, Asegurandomiauto puede cambiar su Política de Privacidad de vez en cuando, a sola discreción de Asegurandomiauto. Asegurandomiauto recomienda a los visitantes a entrar con frecuencia esta página para cualquier cambio en su política de privacidad. El uso continuado de este sitio después de cualquier cambio en esta Política de Privacidad, constituirá la aceptación de tales cambios.

 

Ley 25.326 - Disposición 10/03

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el articulo 14, inciso 3 de la ley N 25.326. La direccion Nacional de Protección de Datos Personales, Organo control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.